Diretiva de Privacidade

Seus dados estão
seguros com a gente
Aqui tem tudo que você precisa saber sobre o uso das suas informações pelo Next.

É bom ler essa parte com atenção e, qualquer dúvida, basta entrar em contato ;)
Canais de atendimento ao cliente >
Na imagem vemos um celular, com um ícone ilustrativo que lembra um escudo de proteção, fora do celular, do lado direito vemos um grafismo verde que faz parte da comunicação do Banco next e um ícone de cadeado ilustrando segurança.
Na imagem vemos um celular, com um ícone ilustrativo que lembra um escudo de proteção, fora do celular, do lado direito vemos um grafismo verde que faz parte da comunicação do Banco next e um ícone de cadeado ilustrando segurança.
A Diretiva de Privacidade da Organização Bradesco, doravante chamada de Organização, foi criada com o intuito de demonstrar o seu compromisso com a proteção de seus dados pessoais e privacidade.A seguir apresentaremos como as suas informações serão coletadas, utilizadas, protegidas, bem como quais são os seus direitos e como eles poderão ser exercidos.
O que você irá encontrar neste documento?
1Quem somos?Ir para lá
2Quais dados
coletamos sobre você?
Ir para lá
3O que são e como
utilizamos Cookies?
Ir para lá
4Por que tratamos seus
dados pessoais?
Ir para lá
5Dados de Menores de idadeIr para lá
6Com quem compartilhamos
os seus dados pessoais?
Ir para lá
7Como mantemos os seus
dados pessoais seguros?
Ir para lá
8Por quanto tempo armazenaremos
os seus dados pessoais?
Ir para lá
9Quais são os meus direitos
como titular de dados pessoais?
Ir para lá
10Como posso esclarecer
demais dúvidas?
Ir para lá
11Legislação aplicável
e Alterações
Ir para lá
12DefiniçõesIr para lá
  • 1Quem somos?
    Ir para lá

  • 2Quais dados
    coletamos sobre você?
    Ir para lá

  • 3O que são e como
    utilizamos Cookies?
    Ir para lá

  • 4Por que tratamos seus
    dados pessoais?
    Ir para lá

  • 5Dados de Menores de idade
    Ir para lá

  • 6Com quem compartilhamos
    os seus dados pessoais?
    Ir para lá

  • 7Como mantemos os seus
    dados pessoais seguros?
    Ir para lá

  • 8Por quanto tempo armazenaremos
    os seus dados pessoais?
    Ir para lá

  • 9Quais são os meus direitos
    como titular de dados pessoais?
    Ir para lá

  • 10Como posso esclarecer
    demais dúvidas?
    Ir para lá

  • 11Legislação aplicável
    e Alterações
    Ir para lá

  • 12Definições
    Ir para lá


Na imagem, vemos o logo do Bradesco no meio e ao redor, o sistema solar, remetendo as empresas que fazem parte do grupo Bradesco, dentro desse sistema, vemos algumas bolinhas e dentro de uma delas tem o ícone do next.

Quem somos?

Esta Diretiva se aplica a todas as empresas controladas pela Organização, relacionadas no site
SITE
Designa o endereço eletrônico www.bradesco.com.br e seus subdomínios.

Quais dados coletamos sobre você?

Para que possamos prestar os nossos serviços, torna-se imprescindível a coleta de algumas informações a seu respeito.

A organização poderá coletar dados pessoais e dados pessoais sensíveis fornecidos diretamente por você, por terceiros, coletados de forma automática. De acordo com o serviço prestado.
A organização poderá coletar dados pessoais e dados pessoais sensíveis fornecidos diretamente por você, por terceiros, coletados de forma automática. De acordo com o serviço prestado.

DADO PESSOAL
Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.

DADO PESSOAL SENSÍVEL
Categoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos a pessoa natural.

Veja abaixo, com um pouco mais de detalhe, as formas de coleta de dados pessoais:

Dados pessoais fornecidos diretamente por você

A Organização coletará todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ao acessar os nossos canais (sites ou aplicativos) ou ao contratar produtos e/ou serviços fornecidos por empresas da Organização.

Dados pessoais fornecidos por terceiros

As empresas da Organização podem receber seus dados pessoais por intermédio de terceiros, sejam parceiros ou prestadores de serviços, que possuam algum relacionamento com você. É possível, ainda, que as empresas da Organização coletem: dados de bases públicas, disponibilizadas por autoridades (como a Receita Federal e os DETRANS, por exemplo) ou por terceiros, ou até mesmo dados tornados públicos por você em websites ou rede sociais, sempre respeitando a sua privacidade e a finalidade para os quais esses dados pessoais tornaram-se públicos.

Dados pessoais coletados automaticamente

A Organização também pode coletar uma série de informações de modo automático e para tanto se utiliza de algumas tecnologias de mercado, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências.

Para toda a coleta de dados pessoais, a Organização sempre seguirá as seguintes regras essenciais:

Apenas serão coletadas informações imprescindíveis para a prestação dos serviços oferecidos;
Se necessário, lhe pediremos autorização ou lhe avisaremos para coleta de novos dados, acompanhado da devida justificativa;
Os dados pessoais coletados somente serão utilizados para cumprir com as finalidades informadas a você.

O que são e como utilizamos Cookies?

O que é?

Cookies são arquivos ou informações enviados pelo servidor do site para o computador do Usuário, com a finalidade de identificá-lo e obter os dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação do Usuário no site ou serviço online da Organização, de acordo com o seu perfil.

o nome do site que o originou

seu tempo de vida

um valor, que é gerado aleatoriamente

Como utilizamos?

A Organização utiliza cookies para
  • Facilitar o uso


  • Melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários


  • Auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos.



Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços.

Tipos de Cookies

Abaixo você poderá verificar mais informações sobre os tipos de cookies utilizados em nossos websites, o que fazem e quais são os tipos de dados coletados por eles:

Tipos de Cookies
O que eles fazem?
Tipos de dados coletados
Necessários
São fundamentais para o funcionamento correto do site e para o uso dos serviços oferecidos. Você pode configurar seu navegador para bloquear ou alertar sobre esses cookies, mas partes do site podem não funcionar corretamente.
Dados de navegação: endereço IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Dados sobre o dispositivo de acesso: modelo, fabricante, sistema operacional, operadora de telefonia, tipo de navegador e também tipo e velocidade da conexão.
Desempenho
Nos ajudam a entender como os visitantes interagem com a página da Organização Bradesco, assim, eles informam as áreas visitadas, o tempo de visita e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro. Usamos o Google Analytics paramonitorar o tráfego e também medir e melhorar o desempenho do site

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, acesse:
Dados de navegação: data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas em nossos sites.

Dados sobre o dispositivo de acesso: tipo de navegador, tipo e velocidade da conexão e acesso/sessão do Cliente às redes sociais do Banco para medição de navegação e audiência.
Funcionais
Permitem que a página da Organização Bradesco relembre suas escolhas para oferecer uma experiência personalizada. Eles também possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e usem redes sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.
Dados de preferência: lembrete de Agência e conta do Cliente (caso ele escolha deixar essas informações salvas) e opções de personalização de menus em nossas páginas.
Marketing
São usados para oferecer mais conteúdos relevantes e que são de interesse do Usuário. Podem apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número veiculado nas páginas da Organização Bradesco. Eles também permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária.
Dados de navegação: data e hora de acesso, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas em nossos sites.
O que eles fazem?

São fundamentais para o funcionamento correto do site e para o uso dos serviços oferecidos. Você pode configurar seu navegador para bloquear ou alertar sobre esses cookies, mas partes do site podem não funcionar corretamente.

Tipos de dados coletados

Dados de navegação: endereço IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Dados sobre o dispositivo de acesso: modelo, fabricante, sistema operacional, operadora de telefonia, tipo de navegador e também tipo e velocidade da conexão.

O que eles fazem?

Nos ajudam a entender como os visitantes interagem com a página da Organização Bradesco, assim, eles informam as áreas visitadas, o tempo de visita e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro. Usamos o Google Analytics paramonitorar o tráfego e também medir e melhorar o desempenho do site

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, acesse:

Tipos de dados coletados

Dados de navegação: data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas em nossos sites.

Dados sobre o dispositivo de acesso: tipo de navegador, tipo e velocidade da conexão e acesso/sessão do Cliente às redes sociais do Banco para medição de navegação e audiência.

O que eles fazem?

Permitem que a página da Organização Bradesco relembre suas escolhas para oferecer uma experiência personalizada. Eles também possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e usem redes sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.

Tipos de dados coletados

Dados de preferência: lembrete de Agência e conta do Cliente (caso ele escolha deixar essas informações salvas) e opções de personalização de menus em nossas páginas.

O que eles fazem?

São usados para oferecer mais conteúdos relevantes e que são de interesse do Usuário. Podem apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número veiculado nas páginas da Organização Bradesco. Eles também permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária.

Tipos de dados coletados

Dados de navegação: data e hora de acesso, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas em nossos sites.

Cookies de terceiros

Os cookies podem ser primários ou de terceiros.

Cookie Primário
é aquele que você recebe diretamente da Organização Bradesco, suas controladas e/ou subsidiárias, ao visitar os nossos websites.
Cookie de terceiros
é aquele que é transferido para o dispositivo do Usuário por terceiros autorizados. Não temos controle com relação aos cookies habilitados por outros sites que você visita, mesmo que você seja direcionado a eles a partir de nosso site.

Entretanto, poderemos trabalhar com determinados provedores terceirizados, como o Google ou o Facebook, para permitir que seus cookies funcionem por meio de nosso website, possibilitando que a Organização proporcione a você uma melhor experiência e serviços personalizados em nosso website.

USUÁRIO
Pessoa natural que acessa o Site e/ou interage com as atividades nele oferecidas e a quem se referem os dados pessoais, tais como clientes, prospects, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros.

Gestão de Cookies

É possível que você, usuário de nossos serviços, a qualquer momento, utilize as configurações de seu navegador de preferência para desabilitar ou remover cookies.

Contudo, alertamos que, ao bloquear certos tipos de cookies, algumas funcionalidades dos nossos serviços poderão não funcionar da maneira idealmente esperada, bem como aspectos de segurança das informações e prevenção a fraudes poderão ser impactados.

Para mais informações sobre como gerir os cookies diretamente em seu navegador de preferência, orientamos a consulta aos links abaixo:

Por que tratamos seus dados pessoais?

O tratamento de dados pessoais pela Organização tem diversas finalidades, a depender do seu relacionamento com as empresas do Grupo.

TRATAMENTO
Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Assim, apresentamos abaixo, de forma não exaustiva, as principais hipóteses em que trataremos as suas informações pessoais:

Para a execução dos serviços, produtos e demais contratos ou diligências preliminares:

  • a

    Para a prestação dos serviços das empresas da Organização, como os serviços bancários, investimentos, seguros, financiamentos, consórcios, cartões, planos de saúde, planos de previdência privada, entre outros;

  • b

    Para o relacionamento e oferecimento de informações relacionadas aos produtos e serviços contratados pelos Clientes da Organização.

1

2

Caso as empresas da Organização tenham que cumprir alguma obrigação legal ou regulatória:

Atendimento de obrigações legais, tais como, mas não se limitando, a resoluções, circulares, atos normativos, comunicados de órgãos competentes

Por exemplo
  • Conselho Monetário Nacional
  • SUSEP
  • Bacen
  • Conselho Nacional de Seguros Privados
  • CVM
  • Agência Nacional de Saúde

Entre outros, os quais definem, por exemplo:

medidas de segurança para evitar abusos e fraudes

procedimentos para detecção de transações que desviem de padrões normais

atendimento às manifestações advindas dos nossos Clientes e não Clientes

gravação, quando necessário, de telefonemas, e-mails, chats

prevenção à lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo.

3

Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral:

Na condução dos processos de recebimento de reclamações em Ouvidorias

No recebimento e elaboração de respostas a reclamações apresentadas ao Procon

No armazenamento de informações para defesa em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

4

Na persecução do interesse legítimo das empresas que compõem a Organização, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais:

Na construção e avaliação do perfil de seus Clientes, para oferecimento de produtos personalizados e compatíveis com as suas necessidades;

Isso poderá ser alcançado, por exemplo, a partir

  1. da análise de seus hábitos e preferências nos vários canais de interação com as empresas da Organização
  2. do compartilhamento de dados com outras empresas da Organização, principalmente quando você é Cliente ou potencial Cliente dessa outra entidade

Na implantação e desenvolvimento de nossos produtos e serviços

No estabelecimento de estatísticas, testes e avaliações para pesquisa e desenvolvimento, visando o gerenciamento e avaliação de riscos do negócio, a melhoria e/ou criação de novos produtos

Em casos de reclamação quando há citação da Organização em redes sociais ou plataformas específicas, com a finalidade de resolver os pontos reclamados, bem como adotar as medidas necessárias para resolver a situação da melhor maneira possível.

Para garantia da sua segurança nos processos de identificação e autenticação de cadastro em nossos sistemas eletrônicos e na condução de atividades que visam prevenir a ocorrência de fraudes;

5

Para a proteção de crédito concedido ou a ser concedido por alguma das empresas da Organização:

No cálculo de scores de crédito, podendo compartilhar e/ou consultar scores nos bureaus de crédito para composição e subsidio à análise de perfil de risco de crédito para clientes ou prospects.

PROSPECTS
Pessoa interessada ou com potencial para consumir produtos ou serviços.

6

7

Por meio de autorização concedida por você, como em processos de:

Envio de marketing indireto de produtos de terceiros;

Relacionamento com os Clientes da Organização, quando a atividade envolver dados pessoais sensíveis.

Dados de menores de idade

Podemos realizar a coleta e o tratamento de dados pessoais de menores de idade nos casos em que eles sejam

dependentes

ou

beneficiários

ou

clientes

Sempre no melhor interesse destes titulares de dados e em observância às diretrizes da Lei Federal n. 13.709/2018 (LGPD).

Os Dados Pessoais de crianças (aquelas com idade inferior a 12 anos) são coletados e tratados mediante consentimento específico e em destaque por, pelo menos, um dos pais ou responsável legal, e são utilizados para garantir o acesso contínuo aos serviços e produtos ofertados pela Organização Bradesco.

Os dados pessoais da criança, como
Nome
Data de nascimento
Sexo
CPF
RG
Dados de saúde
Nacionalidade
Endereço

poderão ser tratados pela Organização Bradesco para a operacionalização dos produtos/serviços, atendimento e gestão de demanda regulatória, institucional, jurídica, prevenção a fraudes.

Poderão ser tratados dados pessoais de crianças sem o consentimento de um dos pais ou responsáveis legais quando:

A coleta for necessária para contatar os pais ou o responsável legal, podendo tais dados serem utilizados uma única vez e sem armazenamento

Quando a coleta for necessária para proteção da criança titular de dados.

Quando a coleta for necessária para proteção da criança titular de dados.

E em nenhum caso poderão ser repassados a terceiro sem o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal.

Com quem compartilhamos os seus dados pessoais?

A Organização, por vezes, precisará compartilhar os seus dados pessoais com terceiros. As situações que envolverão o compartilhamento de suas informações são:

Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços disponibilizados a você, desde que devidamente aprovadas pelos processos de segurança da Organização;

Com entidades governamentais ou outros terceiros, inclusive utilizando dados pessoais sensíveis, cuja finalidade destina-se aos processos de identificação e autenticação de cadastro e na prevenção a fraudes;

Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da Organização em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

No caso de transações e operações societárias envolvendo a Organização, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;

Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

Os dados poderão, ainda, ser compartilhados com as nossas empresas parceiras, terceiras e/ou Unidades Externas (inclusive as localizadas fora do Brasil), respeitando-se ainda, caso aplicável, as regulamentações da jurisdição local, além de observar as premissas contidas na LGPD e demais legislações específicas sobre o tema.

Como mantemos os seus dados pessoais seguros?

Qualquer dado pessoal em posse da Organização será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança adotados pelo mercado, o que inclui a adoção de medidas como:
  • Proteção contra acesso não autorizado;


  • Acesso restrito de pessoas ao local onde são armazenadas as informações pessoais;


  • Adotar procedimentos para que agentes, Funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais se comprometam a manter o sigilo absoluto das informações, adotando as melhores práticas para manuseio destes dados, conforme determinado nas políticas e procedimentos corporativos.



Além dos esforços técnicos, a Organização também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança e privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado.

Nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, pois sempre estará suscetível à ocorrência de falhas técnicas, malwares e/ou ações similares. Nesse sentido, a Organização Bradesco adota os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Organização garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você.

Por quanto tempo armazenaremos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais, tratados pela Organização, serão eliminados quando

coleta

tratamento

eliminação

quando não forem mais necessários
para os fins os quais foram coletados
quando solicitado por você
Exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Organização, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

Quais são os meus direitos como titular de dados pessoais?

Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Organização respeita e garante, ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos:

Seus direitos

Confirmação da existência de tratamento;

Acesso aos dados;

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei

Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o Bradesco compartilhou os seus dados;

Revogação do consentimento;

Revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado.

Informação sobre a possibilidade de o Usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;

AnonimizaçãoProcesso por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.

Como você pode exercer os seus direitos?

Parte dos direitos acima expostos poderá ser exercida diretamente por você, a partir da gestão de informações de cadastro em nossos sites ou APPs;

Outra parte dependerá do envio de requisição por meio dos nossos canais de atendimento ou diretamente com os Encarregados pela Proteção de Dados
Para posterior avaliação e adoção de providências necessárias, acesse o site

Fique atento!

O Usuário fica ciente, por meio da leitura deste documento, que a eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à Organização, quando passível de aplicação, implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A Organização empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas pelos Titulares, no menor tempo possível respeitando os prazos estabelecidos pela lei. No entanto, fatores justificáveis, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, a Organização apresentará ao Usuário os devidos motivos.

Por fim, o Usuário deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela Organização), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a Organização apresentará ao Usuário, as justificativas razoáveis.

Fique atento!

O Usuário fica ciente, por meio da leitura deste documento, que a eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à Organização, quando passível de aplicação, implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A Organização empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas pelos Titulares, no menor tempo possível respeitando os prazos estabelecidos pela lei. No entanto, fatores justificáveis, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, a Organização apresentará ao Usuário os devidos motivos.

Por fim, o Usuário deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela Organização), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a Organização apresentará ao Usuário, as justificativas razoáveis.

Como posso esclarecer demais dúvidas?

Caso você queira esclarecer alguma dúvida adicional, pedimos a gentileza de nos contatar através dos canais de relacionamento.
Para maiores informações acesse o site
ou acesse os avisos de privacidade dispostos nos canais da Organização.

Legislação aplicável e Alterações

Este documento foi elaborado com base na legislação aplicável sobre segurança da informação, privacidade e proteção de dados, inclusive (sempre e quando aplicáveis) a Constituição Federal, o Código de Defesa do Consumidor, o Código Civil, o Marco Civil da Internet (Lei Federal n. 12.965/2014), seu decreto regulamentador (Decreto 8.771/2016), a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal n. 13.709/2018), e demais normas setoriais ou gerais sobre o tema.

A Organização reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.

Definições

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados nesta Diretiva de Privacidade, sugerimos consultar o glossário abaixo.

AnonimizaçãoProcesso por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.
CookiesArquivos enviados pelo servidor do site para o computador do Usuário, com a finalidade de identificá-lo e obter os dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação do Usuário no site, de acordo com o seu perfil.
Dado pessoalQualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.
Dado pessoal sensívelCategoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos a pessoa natural.
IPAbreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador do Usuário na Internet.
LogsRegistros de atividades do Usuário efetuadas no Site.
ProspectPessoa interessada ou com potencial para consumir produtos ou serviços.
SiteDesigna o endereço eletrônico www.bradesco.com.br e seus subdomínios.
TratamentoToda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
UsuárioPessoa natural que acessa o Site e/ou interage com as atividades nele oferecidas e a quem se referem os dados pessoais, tais como clientes, prospects, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros.

Esta Diretiva de Privacidade foi alterada pela última vez e publicada em nosso Portal em 18/10/2022. Consulte o Aviso de Privacidade:

Central de Relacionamento Next

Consultas, Informações e Serviços Transacionais0800 275 6398Atendimento 24 horas, 7 dias por semanaSAC0800 722 6398Reclamações, Cancelamentos e Informações Gerais. Atendimento 24 horas, 7 dias por semanaSAC – Deficiente auditivo ou de fala0800 722 0099Reclamações, Cancelamentos e Informações Gerais. Atendimento 24 horas, 7 dias por semanaOuvidoria0800 688 6398Se achar que a solução do seu problema ainda não tá legal, fala com a Ouvidoria, das 9h às 18h,
de segunda a sexta-feira, exceto em feriados nacionais.
Baixe o APP na App Store

Baixe o App e abra sua conta!

Baixe o APP no Google Play
Baixe o APP na App Store
Acessar por QRCode

Atendimento

Central de Relacionamento
Acesse o app do next, clique em ajuda e chame a gente no chat!

Serviços Emergenciais
Em caso de cancelamento de cartão, perda, roubo de celular, suspeita de fraude, alteração de e-mail, ou não recebimento do código de segurança, ligue para
0800 275 6398

SAC
Para registrar sugestões, reclamações ou elogios
0800 722 6398

Atendimento em libras

Ouvidoria
0800 688 6398

falanext@next.b.br

Outros Contatos


Siga o Next