A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) estabelece regras sobre como os dados pessoais (de pessoa física) devem ser tratados nos meios físicos ou digitais. O objetivo dessa lei é proteger os seus direitos de liberdade e privacidade.
A LGPD determina que qualquer atividade de tratamento de dados pessoais deve respeitar a privacidade do titular envolvido. Dessa forma, a atividade deve trazer informações claras, precisas e de fácil acesso sobre:
  • Como os dados pessoais serão tratados
  • Para qual finalidade esses dados serão usados
  • Quais são as medidas aplicadas para a segurança dessas informações
  • Quais direitos o titular tem sobre os seus dados pessoais

O Bradesco, prezando pela segurança de seus clientes, adotou procedimentos internos para atender a todas as exigências da LGPD.
A LGPD protege o tratamento de dados pessoais de pessoa física, mas uma pessoa jurídica também está sujeita a cumprir as regras da LGPD em situações que envolvem o tratamento de dados pessoais de seus clientes.
O objetivo da lei é proteger os direitos de liberdade e privacidade dos titulares de dados pessoais.
Dados pessoais são informações que permitem identificar o indivíduo de forma direta (RG, CPF, endereço residencial etc.) ou indireta (dados registrados durante seus acessos em aplicativos e sites).
São informações que abrem margem para discriminação do indivíduo e que, portanto, merecem maior nível de proteção e cuidado. São dados que revelam convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato, origem étnica ou racial, informações referentes à saúde, vida sexual, genética e biometria, quando vinculados a uma pessoa natural.
1- Dados fornecidos diretamente por você ao Bradesco e/ou empresas ligadas no momento da contratação de nossos produtos e serviços. Nesse caso, os dados são necessários para fazer os serviços bancários
2- Dados fornecidos por você às empresas parceiras ou prestadoras de serviços da Organização Bradesco, com as quais você tem relacionamento comercial, para oferta de produtos e serviços alinhados ao seu perfil
3- Dados públicos fornecidos por autoridades governamentais (órgãos públicos)
O Bradesco e/ou as empresas ligadas mantém os dados pessoais em sua base no decorrer da relação contratual e, quando necessário para cumprir uma obrigação legal e/ou regulatória (como em casos de processos judiciais), mantém os dados mesmo depois do fim dessa relação.
Os dados pessoais também podem ser eliminados mediante pedido de eliminação pelo titular, exceto se houver qualquer hipótese legal que justifique o armazenamento dos dados. Nesse caso, o titular será informado sobre o motivo do impedimento da eliminação.
Seus dados pessoais são compartilhados com:
  1. Empresas da Organização Bradesco para fins comerciais, cadastrais e obrigações legais, sempre adotando medidas adequadas para garantir a proteção dos dados pessoais. Para acessar a lista das empresas com as quais compartilhamos seus dados, acesse www.bradesco.com.br/empresas_organização
  2. Fornecedores e empresas terceiras para prestação de serviços, aprovados pela Organização. Para acessar a lista das empresas prestadoras de serviços do Banco Bradesco S.A, acesse www.bradesco.com.br/empresas_fornecedores
  3. Órgãos públicos e autoridades competentes no cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias, ou para a proteção dos interesses da Organização em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos
Você tem o direito de:
  • Confirmar a existência do tratamento de dados pessoais pela Organização Bradesco
  • Consultar seus dados pessoais e o tratamento dado a eles
  • Corrigir, completar ou atualizar os dados pessoais que estiverem incorretos, incompletos ou desatualizados
  • Eliminar os dados que estejam sendo tratados pela Organização Bradesco de forma excessiva, desnecessária e/ou em desconformidade com a LGPD
  • Compartilhar seus dados pessoais com outros fornecedores por meio da portabilidade
Você pode consultar as informações sobre seus dados pessoais pelo Internet Banking, na Agência ou nos Canais de Atendimentos dos produtos e serviços contratados por você.
O encarregado de dados do Bradesco e/ou de empresas ligadas é a pessoa responsável por assegurar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados.​
Se você entender que seus dados não estão sendo tratados de acordo com a lei ou tiver alguma dúvida sobre como seus dados estão sendo tratados, mande um e-mail para: dpo@bradesco.com.br
Responsável pelo tratamento de dados do Banco Bradesco e de suas empresas ligadas: Fábio Moraes Benedito
Mulher jovem de cabelo curto olhando para o alto com o celular na mão.

Diretivas de privacidade

Entenda como suas informações são coletadas, utilizadas e protegidas

Diretivas de privacidade

Entenda como suas informações são coletadas, utilizadas e protegidas

Baixe o APP na App Store

Baixe o App

Baixe o APP no Google PlayBaixe o APP na App StoreAcessar por QRCode

Atendimento

Central de Relacionamento
0800 275 6398

SAC
0800 722 6398

Ouvidoria
0800 688 6398

falanext@next.b.br

Outros Contatos


Siga o Next

Baixe o aplicativo
  • Central de relacionamento
    0800 275 6398
  • SAC
    0800 722 6398
  • falanext@next.b.br
Siga o Next

Baixe o seu aplicativo e abra sua conta:

Baixe o APP no Google PlayBaixe o APP na App Store
Acessar por QRCode